體驗七十八美味
 由崙背鄉奉天宮前右方進入,經過枋南社區指標,就可見到「七十八巷花園」座落在靜謐的田野中,從可供一輛車通行的產業道路進入,路旁綠意盎然、溪流澯澯,田野風光盡收眼底。在自有地裡,創造出花木扶疏的步道庭園,搭配木造的建築外觀,室內柔和的燈光配上樂音輕揚,在適合小型聚餐、單獨用膳、和室設計及室外庭園的用餐空間裡,營造出浪漫溫馨的餐廳風格,在以農業、畜產為主的崙背鄉,誠屬難得一見的精緻餐廳。 「七十八巷花園」以提供精緻簡餐、香草花茶、咖啡甜點為主,主廚精心設計的精緻美味,吸引了鄰近縣市及其它鄉鎮的饕客。義大利式的香煎排餐,是以迷迭香香煎入味,配上特製的醬汁,不管是小羊排或雞、豬、牛排都能呈現出其獨具的美味。以南瓜為主要材料的濃湯,鮮豔的色彩加以乳白色圖案點綴,在濃郁的湯頭裡帶入視覺享受。

 

.
創作者介紹

Jodie Foster

onsedstqnllj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()