視老婆為淘金動力的星座男
錢雖然不是萬能的,但是沒有錢萬萬不能。這句話就像是一個放之四海皆可准的真理,讓人無不信服。有些人是窮苦潦倒,拼命地撈錢;有些人是利欲熏心,瘋狂地賺錢;也有些人是為奪得美人歡心而奮力地賺錢,那麼誰是這些視老婆為淘金動力的主呢?讓星吧—摘星工廠通過星座來告訴你吧!NO.1 金牛座金牛座的人放得下身段,因為會面對現實,不像其它人還在哀歎,金牛座已經看破這一切,反正賺到錢最重要,如果家裡需要的是錢,老婆也整天期盼著自己日進斗金,那就不惜一切代價找到淘金的門路,他會覺得實力的直接體現就是金錢,所以這些人腳踏實地,而且一步一個腳印,他不怕累、不怕苦,又很有理財的概念,一個不小心中獎了就是個大企業家。只要金牛們找到了能和自己窮富與共的另一半,他們就會很有動力去拼命地淘金。NO.2 天蠍座太陽金星如果落到了天蠍座的話,是願為五斗米折腰的,其實有能力賺錢,只是有時候心高氣傲不屑賺一些錢,但是有了另外一半或覺得有責任的話,或者到了一定年紀就會想通,會覺得錢不是萬能,但沒有錢萬萬不能,而且要得到老婆的敬重,就是要很會賺錢才行,賺錢的欲望是要讓人尊重他,尤其是老婆。天蠍不喜歡跟人家借錢,也不喜歡欠人家錢,所以他會努力的賺錢,讓另一半過上富足的闊太太日子,自己也顯得很有威望。 NO.3 天秤座太陽金星如果落到了天秤座,最有名的就是勤奮,其實平時天秤座很懶,能坐的時候絕對不站,能躺的時候絕對不坐,但是在工作方面,他們是相當有責任感,是屬於那種你有交代,就一定要做到的類型,只要一進入職場,在那個角力鬥爭場中的時候,他是非常盡心盡力的。在家庭方面,只要老婆一聲向左令下,他們絕不向右,老婆說要好好賺錢過寬裕的日子,於是天秤們便會披星戴月的日夜奮戰,以賺取更多的鈔票來討老婆歡心。 NO.4 處女座太陽金星如果落到了處女座的話,本身就很喜歡賺錢,本身對於賺錢這件事情很沒有安全感,然後也很會鑽營,只要聽到哪邊有淘金的事情耳朵就豎起來,然後就很想參一腳,抓住一切機會,為了探索到更多賺錢的門路,他們經常會有一些試驗生意失手,以至於成本難回,但他們不會敗光老本的,因為他們拿去玩的都是額外的錢,他一定會留一筆持家的錢,所以跟處女座在一起不用擔心沒飯吃,而且也有可能會發財。 NO.5 魔羯座太陽金星如果落到了魔羯座,是屬於那種不一定很有錢之類,因為他設的是長遠的計劃,譬如說他覺得人也不要太年輕就發達,所以三十歲、四十歲再慢慢發起來。所以他雖然不一定很有錢,但是他很有上進心,先把自己放的很低,然後再慢慢的往前走。魔羯座們為了女友也會變得很有責任感,他們都會嚴格的要求自己,總是會保證自己有一份穩定的工作,有穩定的收入,讓自己的家庭有穩定的經濟支柱,額外的他們會讓自己的小金庫有一定加速度的增長。









.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

Jodie Foster

onsedstqnllj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()